Гидронасосы нерегулируемые 310.224.А

Насосы гидравлические310.224. А являются однопоточными и используются для нагнетания рабочей жидкости в гидравлические системы различных гидрофицированных машин.  Силовой узел гидропривода, которым является регулируемый гидронасос, предназначен для преобразования механической энергию вращения приводного вала в гидравлическую - рабочей жидкости.

Использование таких насосов с гидроусилителем реализует плавное изменение подачи насоса и реверсирование направления потока рабочей жидкости. Если использовать такие насосы с регулятором мощности, можно  обеспечить постоянную мощность на приводном валу насоса для изменении нагрузки в заданных пределах. Для работы гидромоторов и гидронасосов применяют рабочую жидкость с номинальной кинематической вязкостью (25+10) мм2/с и тонкостью фильтрации не более 25 мкм, температура рабочей жидкости должна находиться в пределах от -35С до +75С.

Применение: установки для освоения и ремонта скважин, каналокопатель ЭТР-171А

Гидронасосы нерегулируемые 410.112 (аналог 310.112.00)

Насосы гидравлические 410.112 (аналог 310.112.00) являются однопоточными и используются для нагнетания рабочей жидкости в гидравлические системы различных гидрофицированных машин.  Силовой узел гидропривода, которым является регулируемый гидронасос, предназначен для преобразования механической энергию вращения приводного вала в гидравлическую -рабочей жидкости. Использование таких насосов с гидроусилителем реализует плавное изменение подачи насоса и реверсирование направления потока рабочей жидкости. Если использовать такие насосы с регулятором мощности, можно  обеспечить постоянную мощность на приводном валу насоса для изменении нагрузки в заданных пределах. Для работы гидромоторов и гидронасосов применяют рабочую жидкость с номинальной кинематической вязкостью (25+10) мм2/с и тонкостью фильтрации не более 25 мкм, температура рабочей жидкости должна находиться в пределах от -35С до +75С.

Применение: подъемно-рихтовочные машины, железнодорожный кран Сокол-80.01 и другие.

Гидронасосы нерегулируемые 410.56 (аналог 310.56)

Насосы гидравлические 410.56 (аналог 310.56) являются однопоточными и используются для нагнетания рабочей жидкости в гидравлические системы различных гидрофицированных машин.  Силовой узел гидропривода, которым является регулируемый гидронасос, предназначен для преобразования механической энергию вращения приводного вала в гидравлическую -рабочей жидкости. Использование таких насосов с гидроусилителем реализует плавное изменение подачи насоса и реверсирование направления потока рабочей жидкости. Если использовать такие насосы с регулятором мощности, можно  обеспечить постоянную мощность на приводном валу насоса для изменении нагрузки в заданных пределах. Для работы гидромоторов и гидронасосов применяют рабочую жидкость с номинальной кинематической вязкостью (25+10) мм2/с и тонкостью фильтрации не более 25 мкм, температура рабочей жидкости должна находиться в пределах от -35С до +75С.

Применение: асфальтоукладчики, установки разведывательного бурения, выправочные подъемно-рихтовочные машины.