Наиболее популярный автокран, используемый в России и странах СНГ -  это автокран «Ивановец». Его популярность настолько велика, что с полной уверенностью можно заявить – «Автокран Ивановец – это «народный» автокран».

Автокраны Ивановец выпускаются на ОАО «Автокран» которое выпускает самый широкий в России и странах СНГ ассортимент автомобильных кранов.

ОАО «Автокран» располагает всеми видами производств современного машиностроительного комплекса: металлургическое, кузнечно-прессовое, механообрабатывающее, сварочное, окрасочное и др. Имеются собственные проектно-конструкторские и технологические подразделения.

Эти автокраны ОАО «Автокран» ориентированы на российские условия труда, учитывают требования к различным сферам промышленной деятельности. Автокраны Ивановец практически универсальны и это позволяет применять их наиболее эффективно. Эти автокраны долговечнее чем западные аналоги, а приобретение запасных частей не составит большого труда.

С уверенностью можно сказать, что использование автокранов «Ивановец » в России на  строительных площадках и в других сферах является наиболее оправданным и целесообразным, позволяет максимально использовать имеющиеся производственные ресурсы и тем самым увеличить производительность труда.

 

Автокраны Ивановец на шасси МАЗ

Автокраны Ивановец на шасси МАЗ выпускаются в трех вариантах грузоподъемности 16тонн, 25-тонн и 32 тонны.

Автокраны Ивановец на шасси КамАЗ

Автокраны Ивановец на шасси КамАЗ — наиболее востребованные и популярные машины, имеющие грузоподъемность от 16 до 32 тонн.

Автокраны Ивановец на шасси Урал

Автокраны Ивановец на шасси Урал имеют грузоподъемность от 16 до 25 тонн.

Автокраны Ивановец на спецшасси

Специальные мощные шасси используются для автокранов Ивановец грузоподъемностью 50 и 100 тонн.